Ads Top

Scarf Bouquet, Hadiah Unik Untuk Wisuda



Produk Member UINPreneurs ( Bangga Jadi Mahasiswa Yang Berwirausaha )
Buat kalian yang bingung cari kado atau hadiah buat wisuda,
Mau ngasih bunga tapi cepet layu,
Mau ngasih pashmina tapi mainstream banget(?)

Onty's punya yang baru nih!
*Scarf Bouquet*

Jadi, ini bouquet bunga yang dibuat dari pashmina dengan material satin,
kalian bisa custom warna kok!
Bouquet ini bisa dipajang atau pashminanya kalian pakai loh!

Harganya gimana?????
Harganya murah banget kok!

Kalau mau beli gimana kak???

Jadi, kita menggunakan sistem Pre-Order dengan proses pembuatan 3-7 hari setelah close order atau bisa juga menyesuaikan dengan waktu yang kalian inginkan!

Yuk! Tanya-tanya aja ke kontak 085714606641 (whatsapp) atau line dininurha

*Contoh pakai phasmina warna dongker dan pink